En route pour les Sables

Ecrit par Clément Salzes sur . Publié dans Figaro2014

Ce matin était à l’heure des derniers préparatifs logistiques pour l’équipe Figaro de Clément, avant de monter aux Sables d’Olonne. Entre les milliers de coups de fil, trouver le temps d’une certaine organisation intérieure du bateau, d’une certaine cohésion au sein de l’équipe, un dernier briefing pour se dire que ça va le faire même si au milieu de ce grand bazar règne ne serait-ce qu’un micro soupçon de confusion… ça va le faire!

Comment ranger des dizaines de sachets de soupes et parmentiers en poudre? Au menu, des mots doux : « gratinée d’oignons et ses croûtons », « velouté de tomates », ou encore « délice de petits légumes ». MMMM, il va falloir s’y coller au LYOPHILISÉ!

photo

A-t’on vraiment pensé à TOUT (tout=balise, allumettes, couteau, eau, pharmacie… playlist!)??? Comment matosser les denrées?

matosser: changer de place (du matériel) pour mieux équilibrer le voilier

Une dernière séance de somato-psychopédagogie avec Maria Dantin histoire de se mettre en cannes!… un dernier déjeuner d’affaire au Bar de la Marine histoire de se mettre dans le bain!… quelques dizaines de coups de bigophone…

Prochain départ de la Solo Maître Coq : 13 mars aux Sables d’Olonne!

  • AEROPORT
  • BX
  • BX_PORT_AT
  • BX_RIVER_CRUISE
  • LIQUARD
  • LIVELOVECARE
  • LOISIRSENCHERES
  • MODELE_ADP
  • MODELE_ARPEJE
  • MODELE_BARMARINE
  • MODELE_CVA
  • MODELE_DARWIN
  • MODELE_FFVA
  • MODELE_FIGARO
  • MODELE_HELLOASSO
  • MYAM
  • SOMEONE
  • STRATO_COMPO
  • SURFRIDER
  • UMPB2
  • VECTIS

Contact

  • Nous contacter
    Clément Salzes
    clementsalzes@gmail.com
  • Goomen Conseil
    François Naud
    06 77 82 53 68
    goomen.conseil@gmail.com
  • Réseaux sociaux.

Live Tweet

Vient de publier une vidéo à Rainbow Café Lacanau https://t.co/5IuNsLlEvq

Suivre Clément Salzes sur Twitter via @ClementSalzes